Réseaux Sociaux

Comment supprimer des vidéos déjà publiées dans tiktok

Tous les réseaux sociaux sont régis par des règles et réglementations, certaines plus strictes que d’autres. Cela vous permet de garder une trace de tout ce qui est publié, en tenant compte du public cible.

L’idée principale sur des plateformes telles que Facebook, Instagram et TikTok est de couvrir une quantité de contenu original et de qualité qui sert de divertissement pour tout le monde dans la communauté. Dans le cas de TikTok, les directives sont fondamentalement les mêmes, pas de violence, de discrimination ou de messages abusifs ou offensants pour les autres utilisateurs.

Cependant, nous faisons parfois preuve d’audace et publions par inadvertance quelque chose qui va à l’encontre des politiques du réseau social ou nous hébergeons simplement du contenu que nous ne voulons plus avoir sur la plateforme. Pour ce genre de situations, nous avons une solution.

Si vous vous considérez comme un tiktoker et que vous avez récemment rencontré des problèmes avec une vidéo, nous allons aujourd’hui vous montrer comment supprimer des vidéos déjà publiées sur TiKTok en quelques étapes simples et ainsi promouvoir un environnement sûr et responsable.

Étapes pour supprimer des vidéos sur TikTok

  • Entrez dans l’application TikTok depuis votre téléphone portable. Si vous ne l’avez pas encore, téléchargez-le gratuitement pour Android et iOS.
  • Sur l’écran principal de la plateforme, cliquez sur l’ icône de la personne, située en bas à droite.
  • Il vous redirigera automatiquement vers votre fenêtre de profil. Dans cette section, vous verrez tout le contenu publié et vous verrez même (seulement vous) le contenu restreint. Normalement, ils vous envoient un message pour supprimer les vidéos si elles enfreignent les réglementations en fonction du niveau.
  • Ouvrez la vidéo que vous souhaitez supprimer de votre compte et attendez qu’elle soit lue.

Entrez votre profil TikTok et sélectionnez la vidéo que vous souhaitez supprimer de la plateforme.

  • Da toucher sur les trois points horizontaux, situés sur le côté droit.
  • Trois rangées apparaîtront, la première à partager avec les amis et la famille, la seconde à partager sur les réseaux sociaux et à la fin un menu d’options. Faites glisser avec votre doigt et localisez l’ icône de la corbeille, touchez-la et «Supprimer».

Allez aux trois points sur le côté droit et recherchez l’option «Supprimer»

Pour être sûr de n’avoir à supprimer aucun contenu de votre compte TikTok, définissez d’abord à quoi vous allez utiliser la plate-forme, qu’il s’agisse d’un influenceur ou d’un utilisateur commun. Maintenant, il est temps de choisir un thème, c’est important surtout car pour grandir au sein de la plateforme il faut établir une commande et un profil.

Nous vous recommandons | Comment couper des vidéos sur TikTok

Enfin et surtout, consultez les directives de la communauté TikTok, essentiellement pour éviter de publier du contenu qui échappe à ce que les autres considèrent comme un manque.

Sujets connexes :  TikTok

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba