Monsta Infinite

Tout sur la prévente Monsta Infinite 2

Le 15 septembre à 00h00 UTC, nous avons un grand moment pour Monsta Infinite, la prévente 2 du token $ MONI est lancée avec une offre totale de 7.560.000 tokens et un prix de 1 BNB = 2400 $ MONI. Pour pouvoir acheter dans cette prévente, votre portefeuille doit être dans cette liste blanche.

Des prix supplémentaires auxquels nous parvenons à acheter

Tous les utilisateurs qui ont réussi à acheter au moins 100 MONI en prévente 1 ou 2 seront inscrits à un tirage pour 200 Inception Monsta. Le résultat du tirage sera annoncé le 30 septembre 2021.

Données avant-vente 2.0

7 560 000 $ MONI seront mis en vente , 2,8% du total des jetons au prix de 1 $ BNB pour 2 400 $ MONI. Il n’y a pas de limite d’achat, c’est-à-dire qu’on peut «mettre» le BNB que l’on veut puisque la méthode Oversold sera utilisée | Surabonnement: vous pouvez voir ce tutoriel sur son fonctionnement.

Tous les chanceux qui parviennent à acheter doivent savoir qu’ils ne recevront que 25 % du total acheté le 16 septembre. Le reste sera reçu 2 fois, 25% le 2 octobre 2021 et l’autre 50% le 16 octobre 2021.

  • Début: 15 septembre 2021 00:00 UTC + 0
  • Fin: 15 septembre 2021 18:00 UTC + 0

Un autre détail dont nous devons tenir compte est que la contribution minimale est de 0,01 $ BNB sans maximum. La prévente 2.0 se terminera manuellement lorsque l’équipe déterminera que la majorité de la communauté a acheté des jetons. Cela signifie qu’ils obtiennent des jetons pour une grande partie des plus de 84 000 portefeuilles figurant sur la liste blanche.

Où se fait la prévente Monsta Infinite 2.0?

La vente se fera uniquement sur le site officiel et en cliquant sur le bouton Pré-Vente 2.0 en haut à droite.

Il faut savoir que vous aurez besoin de BNB pour pouvoir acheter le $ MONI. Suivez ces étapes pour l’acheter:

  1. Téléchargez MetaMask et suivez les instructions d’installation (enregistrez très bien les phrases de départ).
  2. Créez un compte chez Binance pour pouvoir acheter le jeton BNB.
  3. Ajouter le réseau Smart Chain à MetaMask
    • Nous devons cliquer sur Ajouter un réseau dans le coin supérieur droit, afin d’ajouter les données suivantes:
  4. Sur Binance, vous pouvez acheter des BNB directement en euros ou en dollars avec différents modes de paiement. Une fois achetés, vous devrez les retirer dans votre portefeuille MetaMask avec le réseau Smart Chain activé.
  5. Ajoutez le contrat de jeton à Metamask: 0x9573c88aE3e37508f87649f87c4dd5373C9F31e0
  6. Soyez préparé un peu avant pour être rapide.

Calculateur de scénario de survente

Tutoriel pour la prévente 2.0

Informations d’intérêt de Monsta Infinite

Pour plus d’ informations sur les dates et autres données… consultez cette entrée.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba