Applications

Comment voir l’histoire de TikTok et savoir quelles vidéos j’ai déjà vues sur ce réseau social? Guide étape par étape

Tout comme votre navigateur garde une trace des sites que vous visitez afin que vous puissiez facilement y revenir sans avoir à tous les mettre en signet, le réseau social TikTok vous permet de consulter le contenu que vous avez déjà consulté même si vous n’avez pas tout aimé. C’est facile! Découvrez comment consulter l’historique de vos vidéos regardées sur TikTok

La première chose à considérer est que TikTok stocke votre historique de surveillance, mais il ne vous le livre pas de la même manière que les autres applications, où vous pouvez accéder à un journal complet de votre activité depuis l’application. Cependant, il existe des alternatives que vous pouvez essayer pour y parvenir.

Apprenez étape par étape comment afficher l’historique de vos vues TikTok

La première étape pour accéder à votre journal de visionnage consiste à passer en revue les vidéos que vous avez aimées. Cependant, cela ne serait utile que dans la mesure où vous avez aimé tous les messages que vous avez vus.

Pour accéder à l’historique des vues, il vous suffit de suivre chacune des étapes que nous vous apprendrons ci-dessous

  • La première chose sera d’accéder à votre profil sur le réseau social TikTok.
  • Lorsque vous êtes sur la page de profil, vous devez cliquer sur le symbole «Coeur» qui apparaît sur le tableau.
  • Une fois que vous aurez accédé à cette section, vous pourrez voir chacune des vidéos que vous avez aimées, de cette façon vous pourrez facilement y accéder.

Découvrez comment effacer votre historique TikTok afin que personne ne sache quel contenu vous voyez

Si vous souhaitez supprimer votre historique TikTok pour empêcher les autres utilisateurs de voir les vidéos que vous aimez le plus , vous pouvez le faire très facilement. Cependant, il faut mentionner que ce réseau social vous offre la possibilité de cacher cet historique de reproduction afin que personne d’autre ne puisse le voir si ce n’est vous, car cela vous aidera à avoir une plus grande confidentialité . Maintenant, si vous souhaitez supprimer tout le contenu que vous avez là-bas, vous pouvez également le faire facilement.

Conformément à cela, nous allons vous apprendre ici comment effectuer les deux procédures de manière simple et rapide:

Cacher le contenu juste pour vous

La meilleure chose à faire dans ce cas est de masquer cette section qui n’est disponible que pour vous, cela empêchera tous les utilisateurs qui accèdent à votre profil de voir le contenu que vous aimez. De plus, vous n’aurez rien à supprimer pour pouvoir continuer à y accéder facilement .

Par conséquent, afin de masquer cette section et de la rendre disponible uniquement pour vous, il sera nécessaire d’effectuer les étapes suivantes:

  • La première chose à faire est de vous rendre sur votre page de profil.
  • Là, vous devez cliquer sur les trois points verticaux qui apparaissent dans la partie supérieure droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît à l’écran, vous devez sélectionner la section «Confidentialité».
  • Maintenant, vous devez faire défiler jusqu’à la section «Sécurité» et y chercher l’option «Qui peut voir les vidéos que vous aimez» et cliquez dessus. Là, vous pouvez sélectionner «Tout le monde» ou «Seulement moi», dans ce cas, sélectionnez «Seulement moi».

De cette manière, vous pouvez masquer le contenu que vous avez aimé et empêcher ainsi des tiers d’accéder à cette section , un moyen d’avoir une plus grande confidentialité au sein du réseau social.

Supprimer le contenu que vous avez aimé

Dans le cas où vous ne souhaitez pas cacher ce contenu mais que vous envisagez de l’ éliminer et de ne rien y avoir , alors ce que vous devez faire est de suivre chacune des étapes que nous allons vous apprendre ci-dessous.

Voyons les étapes à suivre:

  • Encore une fois, vous devez entrer votre profil TikTok.
  • Là, vous cliquerez sur le «Coeur» qui apparaît au centre de l’écran pour pouvoir accéder au contenu que vous avez aimé.
  • Maintenant, ce que vous devez faire est de sélectionner chacune des vidéos que vous avez là-bas et sur le côté droit, vous trouverez un cœur marqué en rouge, dans ce cas, vous devez le sélectionner pour indiquer que vous ne l’aimez plus.


  • Après cela, il disparaîtra automatiquement de votre liste, vous devez répéter cette étape avec chacun des audiovisuels que vous avez sur cette liste . Gardez à l’ esprit que si cette liste est assez longue, alors il faudra du temps pour enlever tout le contenu qui est .

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba