Réseaux Sociaux

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un à Tiktok et comment savoir s’ils vous ont bloqué

Nous savons que TikTok compte des millions d’utilisateurs dans de nombreux pays, c’est quelque chose qui a aussi ses avantages et ses inconvénients. L’un des «problèmes» que nous pouvons rencontrer lors de l’utilisation de réseaux comme TikTok est que toutes les personnes ne sont pas bien intentionnées.

Ce n’est pas une nouveauté que dans le monde des réseaux, comme dans la vraie vie, on puisse rencontrer des gens bien et d’autres moins bien.

Heureusement, dans les réseaux, nous avons la possibilité de bloquer les trolls ou les ennemis.

Nous vous avions précédemment expliqué comment bloquer des utilisateurs ou supprimer des abonnés sur TikTok. Maintenant, nous allons vous dire ce qui se passe après que vous ayez bloqué quelqu’un ou si quelqu’un vous bloque.

Que se passe-t-il après avoir bloqué un utilisateur sur TikTok?

Après avoir bloqué un utilisateur sur TikTok, vous recevrez une notification indiquant que cet utilisateur ne pourra plus vous envoyer de messages et que le compte sera sur votre liste bloquée.

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur TikTok, cet utilisateur ne peut plus vous envoyer de messages ou rechercher votre profil. Lorsque l’utilisateur recherche votre compte, il ne verra pas votre profil dans les résultats de la recherche.

Les utilisateurs bloqués ne verront pas vos publications même si votre compte est public. Ils ne pourront pas non plus voir vos vidéos, ni les anciennes ni les nouvelles. Si une personne que vous avez bloquée souhaite utiliser une notification pour un commentaire qu’elle a déjà fait sur une vidéo que vous avez publiée, elle verra un message sur son écran indiquant que « Vous ne pouvez pas voir les vidéos de cet utilisateur en raison de ses paramètres de confidentialité ».

Évidemment, un utilisateur que vous avez bloqué ne pourra pas non plus vous envoyer de messages.

Un utilisateur bloqué peut-il nous contacter ou voir nos commentaires?

Une fois que vous avez bloqué quelqu’un, il ne pourra pas voir les commentaires que vous faites sur votre compte ou les publications d’un autre utilisateur, il n’y a donc aucun moyen pour quelqu’un que vous avez bloqué de vous contacter via TikTok.

La même chose se produit à l’envers, vous ne pourrez voir leurs commentaires ou leurs goûts dans aucun compte.

Si je bloque quelqu’un sur TikTok, vous en rendez compte?

Si vous bloquez quelqu’un, êtes-vous informé? Ben non, mais il y a une astuce pour savoir si on est bloqué, comme on le verra plus tard. TikTok n’envoie pas de notifications à un utilisateur lorsqu’il est bloqué par quelqu’un. Ce qui se passe automatiquement, c’est que ce compte sera ajouté à votre liste bloquée dans TikTok.

Un détail important à retenir est que si à tout moment vous débloquez un utilisateur bloqué, vous devrez l’ajouter à nouveau en tant qu’ami.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok?

Vous savez déjà que si quelqu’un vous bloque sur TikTok, il ne vous enverra aucune notification à ce sujet. Malgré cela, il existe quelques astuces que vous pouvez utiliser pour savoir si quelqu’un vous a bloqué dans l’application.

Voici ce que vous pouvez faire pour savoir si quelqu’un vous a bloqué.

Trouver le compte de l’utilisateur

Nous vous avons déjà dit que lorsque vous bloquez quelqu’un, cet utilisateur ne pourra pas trouver votre compte s’il effectue une recherche dans TikTok.

Il s’agit d’un test que vous pouvez effectuer, dans la section Découverte, recherchez l’utilisateur avec son nom complet, si vous voyez que la recherche ne renvoie pas le compte, il est alors possible que vous ayez été bloqué.

Rechercher des notifications de commentaires

Si vous avez déjà commenté les publications de cet utilisateur, recherchez les notifications pour accéder à la publication sur laquelle vous avez commenté ; Si la publication n’apparaît pas et qu’à la place, vous voyez un message indiquant « Impossible d’afficher les vidéos de cet utilisateur en raison des paramètres de confidentialité », cela indique que vous avez été bloqué.

Vérifiez votre liste d’abonnés

C’est un moyen très pratique de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur TikTok. Vérifiez votre liste d’abonnés et recherchez le profil de cet utilisateur, s’il n’apparaît pas, il est fort probable qu’ils vous aient bloqué.

En résumé, si vous avez bloqué quelqu’un sur TikTok, cette personne ne pourra plus vous contacter de quelque manière que ce soit via cette application, ou en utilisant d’anciennes publications dans lesquelles elle a laissé un commentaire ou un like.

Si vous pensez que quelqu’un vous a bloqué, vous savez déjà quelles étapes suivre pour savoir s’il l’a vraiment fait.

Nous espérons que ces informations vous ont été utiles et que vous nous laissez vos questions ou commentaires.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba