l'Internet

Comment débloquer quelqu’un sur Facebook

Tutoriel pour débloquer les personnes bloquées sur Facebook via PC et mobile

Facebook , comme beaucoup d’autres réseaux sociaux , permet à ses utilisateurs de bloquer d’autres personnes afin qu’elles ne puissent pas voir leur profil personnel, ainsi que leurs publications, statuts, photos et vidéos, en plus de les empêcher de communiquer via des messages privés. Bien sûr, si vous avez déjà bloqué quelqu’un etque vous l’avezregretté plus tard ousi voussouhaitez simplement débloquer des personnes bloquées dans votre compte, nous vous montrerons comment débloquer quelqu’un sur Facebook à la fois via le site officiel du réseau social et de l’application mobile iOS et Android .

Comment débloquer des personnes sur Faceook

Index des contenus

En bloquant quelqu’un sur Facebook , c’est comme si votre compte ou profil devenait invisible pour cette personne, car à partir de ce moment, elle ne pourra plus voir votre profil , vos publications, votre statut et plus, à moins que ledit contenu ne soit public ou y accède. à eux via le profil d’un autre utilisateur qui a accès à votre profil en tant qu’ami Facebook . Cependant, le processus de blocage sur Facebook est réversible , de sorte qu’à tout moment vous pouvez débloquer quelqu’un pour rétablir les communications virtuelles via Facebook.

Ensuite, nous vous montrerons comment débloquer quelqu’un sur Facebook via son site Web et ensuite le faire également via l’application mobile officielle; N’oubliez pas, oui, que si vous débloquez quelqu’un sur un site, vous n’aurez plus à le faire sur l’autre , puisque le compte est le même et qu’il prend effet quelle que soit la plate-forme à partir de laquelle il est effectué.

Comment débloquer quelqu’un sur le Web Facebook

Suivez les étapes ci-dessous pour débloquer quelqu’un via le site Web Facebook :

  1. Accédez au site Web officiel de Facebook et connectez-vous; Saisissez vos données d’accès si vous ne disposez pas d’ un accès automatique à votre compte activé .
  2. Cliquez sur l’icône avec la flèche vers le bas située dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Cliquez maintenant sur l’entrée Paramètres et confidentialité.
  4. Cliquez à nouveau sur Paramètres.
  5. Cliquez maintenant sur l’entrée Verrous dans la colonne de gauche.
  6. Dans la section Bloquer les utilisateurs, les utilisateurs que vous avez bloqués sur Facebook apparaîtront.
  7. Pour débloquer les utilisateurs bloqués, il vous suffit de cliquer sur Débloquer à côté du nom de chacun.
  8. Cliquez sur Confirmer pour débloquer cet utilisateur.
  9. Répétez le processus si vous souhaitez débloquer davantage d’utilisateurs bloqués sur votre compte.

Comment débloquer quelqu'un sur Facebook

Comment débloquer quelqu’un dans l’application Facebook

Suivez les étapes ci-dessous pour débloquer quelqu’un via l’application mobile Facebook :

  1. Accédez à l’application Facebook officielle sur votre mobile avec votre compte.
  2. Cliquez sur le bouton de menu en forme de trois lignes horizontales et situé dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez maintenant sur Paramètres du compte.
  4. Recherchez maintenant l’entrée Bloquer et accédez.
  5. Une liste de toutes les personnes bloquées via votre compte apparaîtra.
  6. Pour débloquer les utilisateurs bloqués, il vous suffit de cliquer sur Débloquer à côté du nom de chacun.
  7. Cliquez sur Confirmer pour débloquer cet utilisateur.
  8. Répétez le processus si vous souhaitez débloquer davantage d’utilisateurs bloqués sur votre compte.

Comment débloquer quelqu'un sur Facebook

Bien sûr, une fois que vous débloquez quelqu’un sur Facebook, vous devrez attendre 48 heures pour le bloquer à nouveau.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba