l'Internet

Comment supprimer un compte de zoom

Ce n’est un secret pour personne que Zoom est actuellement la plate-forme vers laquelle la plupart des gens se tournent lorsqu’ils ont besoin de passer un appel vidéo. Cependant, les utilisateurs ont eu des inquiétudes concernant certains problèmes de confidentialité et de sécurité. Vous cherchez un moyen de quitter cette plate-forme ? Eh bien, aujourd’hui, nous allons vous expliquer comment supprimer un compte Zoom. C’est plus facile que vous ne le pensez!

Que vous soyez sur un mobile ou un ordinateur, la suppression de votre compte zoom est quelque chose que vous pouvez faire en quelques minutes. Si vous faites attention à chaque étape, vous pouvez supprimer votre profil dans Zoom sans aucune complication.

Supprimer le compte Zoom

Étapes pour supprimer un compte Zoom du mobile

Si vous souhaitez supprimer votre compte Zoom de votre mobile, voici les étapes que vous devez suivre.

Comment supprimer un compte Zoom sur Android

  • Visitez le site zoom.us depuis le navigateur que vous avez installé sur votre mobile.
  • Connectez-vous à votre compte Zoom.
  • Allez dans la section d’administration sur la gauche.
  • Cliquez sur Gestion du compte puis sur Profil du compte.
  • Appuyez sur Terminer mon compte.
  • Confirmez en cliquant sur Oui.

C’est fait! Après cela, vous serez déconnecté et votre compte Zoom sera supprimé.

Supprimer un compte Zoom de votre PC

Supprimer le compte Zoom

Supprimer un compte Zoom sur un ordinateur est aussi simple que sur un mobile, il vous suffit de suivre ces étapes.

  • Visitez le site Web zoom.us à partir du navigateur que vous utilisez sur votre PC.
  • Connectez-vous.
  • Allez à la section d’administration sur le côté gauche.
  • Cliquez sur Gestion du compte, puis sur Profil du compte.
  • Sélectionnez Résilier mon compte.
  • Confirmez que vous souhaitez le supprimer en cliquant sur «Oui».

Cela fermera votre session Zoom et le compte sera supprimé. Vous vous êtes rendu compte? C’est un processus vraiment simple.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte ? Peut-il être récupéré?

Après avoir supprimé votre compte, vous ne pourrez plus le récupérer mais vous aurez la possibilité d’en rouvrir un avec le même email. Vous avez également la possibilité d’ accéder à la plateforme en vous connectant avec Facebook ou Google. Bref, vous n’aurez aucun problème à réutiliser Zoom si cela vous oblige à le faire un jour.

Si votre compte est payant, vous devez annuler votre abonnement avant de le supprimer. Cela se fait dans la section Gestion de compte / Facturation sur le site Web de Zoom. Lorsque vous êtes dans l’onglet «Forfaits actuels», cliquez sur «Annuler l’abonnement» et cela arrêtera le renouvellement automatique de votre abonnement.

Comment se déconnecter de tous les appareils

Déconnectez-vous de Zoom sur tous les appareils

Voulez-vous vous déconnecter de tous les appareils sur lesquels vous avez utilisé Zoom ? Ensuite, procédez comme suit.

  • Visitez le site zoom.us depuis votre mobile ou votre ordinateur.
  • Connectez-vous à votre compte Zoom.
  • Allez dans la section d’administration sur la gauche.
  • Entrez dans la gestion des comptes.
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils.

Intelligent! C’est tout ce que vous devez faire pour vous déconnecter de Zoom sur vos appareils. C’est aussi une tâche simple qui en quelques minutes vous permet de fermer toutes les sessions que vous avez commencées. Cela ne pourrait pas être plus facile.

Voulez-vous porter l’expérience de cette plate-forme à un autre niveau ? Alors consultez ce tutoriel qui explique comment mettre un arrière-plan virtuel dans un appel vidéo Zoom. Mais si vous en avez marre de Zoom, mieux vaut jeter un œil à ces 8 applications pour passer des appels vidéo. Restez toujours en communication!

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba