l'Internet

Comment supprimer un compte Netflix ou se désinscrire

Pour supprimer un compte Netflix, il vous suffit d’ entrer votre icône de profil et d’appuyer sur l’option « Compte » suivi du bouton « Annuler l’adhésion ». Si vous entrez sur la plateforme via son site Web, vous verrez le bouton juste en dessous de la section » Adhésion et facturation «. Si vous le recherchez via l’application mobile, vous devez faire glisser les options jusqu’à ce que vous trouviez cette action. Une fois que vous avez appuyé dessus, une question de confirmation vous sera posée pour supprimer le compte.

Netflix est l’une des plateformes de streaming les plus populaires au monde. Il propose différentes formules et les tarifs sont adaptés aux prestations que vous souhaitez obtenir. Dans le cas où les frais d’abonnement mensuels ne peuvent plus être annulés ou si vous n’êtes pas satisfait du service, vous trouverez dans cet article les étapes à suivre pour supprimer un compte Netflix du site Web , de l’application mobile ou d’une Smart TV .

Depuis le site

Si vous utilisez votre ordinateur, vous pouvez supprimer le compte Netflix du site Web ou supprimer les profils que vous y avez ajoutés. Compte tenu de cela, les procédures à suivre seront expliquées dans les sections suivantes.

Supprimer un compte

La procédure pour supprimer un compte Netflix de sa plateforme Web est vraiment simple. Il vous suffit de suivre les étapes qui seront détaillées ci-dessous :

  1. Entrez Netflix par celien . Si vous vous êtes déjà connecté, allez directement sur celien pour accéder à » Terminer l’annulation «.
  2. Entrez votre profil .
  3. Cliquez sur l’image de votre profil et cliquez sur « Compte ».
  4. Appuyez sur » Annuler l’adhésion «.
  5. Appuyez sur » Terminer l’annulation «.

Remarque : il est à noter que le compte Netflix sera définitivement supprimé au bout de 10 mois . Si vous entrez votre profil dans ce laps de temps, vous pourrez récupérer les séries et films préférés que vous avez enregistrés, les préférences de visionnage et tous les détails qui y étaient inclus.

Supprimer un profil

Netflix offre la possibilité d’ajouter plusieurs profils sur un même compte grâce à ses écrans partagés. Par conséquent, si vous souhaitez uniquement supprimer un profil du compte Netflix via son portail Web , voici les étapes à suivre :

  1. Allez sur Netflix via cecilien .
  2. Cliquez sur « Gérer les profils ».
  3. Appuyez sur l’icône en forme de crayon sur le profil que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez « Supprimer le profil ».
  5. Une question de confirmation apparaîtra. Si vous êtes sûr qu’il s’agit du profil à supprimer, appuyez sur » Supprimer le profil «.

Depuis l’application

Netflix propose également une application mobile disponible pour les appareils Android et iOS. Grâce à lui, vous pouvez également supprimer votre compte Netflix ou gérer les profils qui y sont ajoutés.

Supprimer un compte

L’application Netflix offre plus de confort et de commodité pour gérer rapidement le compte depuis votre appareil mobile. Par conséquent, si vous souhaitez savoir comment supprimer le compte Netflix via l’application , il vous suffit de suivre les étapes qui seront mentionnées :

  1. Téléchargez Netflix sur votre appareil intelligent . Si vous avez un Smartphone Android , vous devez l’utiliserlien . Maintenant, si vous avez un appareil iOS, c’est lelien de téléchargement.
  2. Connectez-vous .
  3. Appuyez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l’écran.
  4. Sélectionnez « Compte ».
  5. Faites glisser et recherchez « Annuler l’adhésion ».
  6. Cliquez sur « Terminer l’annulation ».

Remarque : si vous souhaitez que Netflix supprime votre compte avant la marge de 10 mois , vous devez écrire un e-mail à [email protected] via l’e-mail que vous avez associé au compte de la plateforme.

Supprimer un profil

Vous avez également la possibilité de supprimer un profil Netflix à l’aide de l’application mobile . Pour ce faire, effectuez la procédure qui sera
étaillée ci-dessous :

  1. Ouvrez Netflix sur votre appareil mobile.
  2. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte, le message « Qui regarde maintenant ? ”. Appuyez sur l’icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Maintenant, cliquez sur l’icône en forme de crayon sur le profil à supprimer .
  4. Allez dans » Supprimer le profil «.
  5. Dans la question de confirmation, choisissez » Supprimer le profil «.

Remarque : si vous êtes déjà connecté à votre compte, vous devez alors cliquer sur votre image de profil et rechercher l’option « Compte ». Ensuite, vous verrez une section qui dit « Gérer les profils ». Appuyez sur ce bouton et appuyez sur l’icône en forme de crayon sur le profil que vous souhaitez supprimer. Après cette étape, la procédure est la même que celle mentionnée ci-dessus.

À partir d’un téléviseur intelligent

Si vous possédez une smart TV et que vous avez téléchargé l’application Netflix ou qu’elle était précédemment incluse, vous pouvez également supprimer votre compte ou supprimer un profil de la plate-forme à l’ aide d’une Smart TV . Les étapes sont similaires à celles de la suppression du compte Netflix du site Web, il vous suffit donc de suivre la route suivante : » Se connecter > Compte > Annuler l’adhésion > Terminer l’annulation «.

Si vous souhaitez gérer les profils de compte via une Smart TV , vous devez appuyer sur l’icône en forme de crayon située dans le coin supérieur droit. Dès lors, les étapes sont les mêmes que celles évoquées tout au long de l’article.

Comme vous pouvez le constater, la procédure pour supprimer un compte Netflix du site Web, de l’application mobile ou d’une Smart TV n’est pas compliquée. En fait, vous n’avez besoin que de vos données d’adhésion, d’un accès Internet et de l’appareil pour lequel il est plus confortable d’effectuer les étapes qui ont été expliquées ci-dessus. N’oubliez pas que vous disposerez d’une marge de 10 mois pour récupérer votre compte au cas où vous regretteriez d’avoir exécuté cette décision.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba