l'Internet

null

Todos los trucos para comprobar si alguien te ha bloqueado en Facebook

Facebook, una de las redes sociales más populares del mundo, nos permite estar en contacto con nuestros seres queridos, familiares o amigos, además de conocidos de todas partes, compartiendo nuestros estados, fotos, vídeos y mucho más. Y a pesar de que suele ser una forma de comunicación amigable, también puede ser fuente de conflictos o desencuentros virtuales. Por ello, no es nada raro que alguien bloquee a otros usuarios de Facebook para impedir que puedan entrar a su perfil o ver sus publicaciones. Pero, ¿cómo podemos saber si alguien nos ha bloqueado en Facebook? A continuación os ofrecemos las principales pistas para saber si alguien nos ha bloqueado en Facebook.

Cómo saber si alguien me ha bloqueado en Facebook

A continuación os ofrecemos los principales trucos con los que podemos saber si alguien nos ha bloqueado en Facebook.

El contacto ya no está en tu lista de amigos

A pesar de que no se trata de la pista más concluyente, sí nos puede hacer ver que algo raro pasa; y es que si un usuario concreto deja de estar entre nuestra lista de amigos, alguna cosa ha sucedido. Así, siempre puede haber cancelado su cuenta o haber sido suspendido por Facebook por algún motivo; sin embargo, si otros contactos comunes sí pueden entrar a su perfil, es que seguramente nos ha bloqueado.

No puedes publicar en su muro o ver su actividad

Si a pesar de permanecer entre los contactos de dicho usuario, si no podemos publicar ningún comentario o estado en su muro de Facebook, es que dicho usuario nos ha bloqueado, al menos, de forma parcial.

Facebook: cómo saber quién te bloqueó

Por otro lado, si no estamos entre sus contactos, podemos probar a buscar dicho usuario a través del buscador de Facebook y acceder a su página de usuario; si no podemos interactuar con dicho usuario, ya sea escribiendo en su muro o reaccionando a publicaciones (likes, estados de ánimo, etc.) o no podemos ver su actividad o no aparece el icono de Añadir a mis amigos, es que posiblemente nos ha bloqueado. Eso sí, también es posible que haya configurado su privacidad para solo amistades, impidiendo así que pueda recibir solicitudes de amistad.

No puedes etiquetarlo en tus publicaciones

Si antes compartías amistad en Facebook con dicho usuario, podías etiquetarlo en tus publicaciones; si ahora no puedes etiquetar a ese usuario en tus fotos o posts es que ya no sois amigos en Facebook o te ha bloqueado. Para asegurarte, crea un post y pulsa sobre Etiquetar persona; si al introducir su nombre no aparece es probable que te haya bloqueado.

No puedes enviarle mensajes por el chat

Si no podemos enviar mensajes directos a dicho usuario a través del chat directo de Facebook es que probablemente nos ha bloqueado. Además, si conservamos chats antiguos con este usuario y su nombre aparece en la lista en color negro en lugar de azul, es que definitivamente nos ha bloqueado.

Facebook: cómo saber quién te bloqueó

Así, si intentamos acceder a su perfil a través del chat de Facebook buscando su nombre y no lo encontramos o aparece el mensaje “Esta página no está disponible. Es posible que el enlace que has seguido esté roto o que se haya eliminado la página”, es que nos ha bloqueado.

Facebook: cómo saber quién te bloqueó

No puedes encontrar su perfil desde tu cuenta

Si escribimos el nombre de dicho usuario en el buscador de Facebook y no aparece, es posible que te haya bloqueado, aunque también es posible que haya modificado la privacidad de su cuenta para que se le pueda encontrar en Facebook o haya borrado su cuenta. Para comprobarlo, podemos crear una cuenta nueva o usar la de otra persona de confianza y buscar a ese usuario en concreto; si con otra cuenta podemos encontra su perfil, es que nos ha bloqueado.

No puedes invitarlo a eventos o grupos

SI creas un evento a través de Eventos y después Crear evento y buscas a dicho usuario y no lo encuentras, es probable que ya no compartáis amistad en Facebook o te haya bloqueado.

Buscar su perfil a través de Google

Otro método para comprobar si nos han bloqueado es buscar a dicho usuario a través de Google. Para ello, primero debemos cerrar nuestra sesión de Facebook, dirigirnos al buscador principal de Google y escribir su nombre de usuario seguido de “Facebook”. Si entre los resultados aparece su perfil de Facebook, es que nos ha bloqueado.

Revisa los juegos virtuales de Facebook

Algunos juegos virtuales de Facebook no actualizan los estados entre usuarios, con lo que si no logras encontrar un usuario determinado con ninguno de los anteriores métodos pero puedes verlo en algún juego que hayáis compartido en el pasado, es probable que dicho usuario te haya bloqueado.

Facebook: cómo saber quién te bloqueó

Aviso importante

No recurras a aplicaciones de terceros que aseguran poder averiguar quién te ha bloqueado en Facebook; son fraudulentas y seguramente se hagan con datos personales de tu cuenta. Únicamente recurre a trucos y métodos como los anteriores.

Más trucos sobre Facebook

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba