l'Internet

Comment partager des histoires Instagram dans lesquelles nous apparaissons

Tutoriel pour apprendre à partager l’histoire d’un contact qui nous mentionne

Les soi-disant histoires Instagram sont devenues un phénomène parmi les utilisateurs les plus actifs de ce réseau social, bien que d’autres plates-formes telles que Facebook , WhatsApp ou Snapchat les proposent également à leurs utilisateurs. Ce sont des messages avec ou sans image qui sont publiés de manière inattendue et qui ne sont visibles que pendant les prochaines 24 heures . Et c’est précisément sur Instagram que les histoires sont devenues plus populaires, avec des millions d’utilisateurs partageant leurs histoires quotidiennement et mentionnant d’autres utilisateurs pour les rendre encore plus virales. Et c’est précisément cet aspect que nous approfondirons dans ce tutoriel, afin d’apprendre àpartager les histoires Instagram d’ autres utilisateurs dans lesquelles nous apparaissons .

Comment partager des histoires Instagram avec notre tag

Lorsqu’un utilisateur d’Instagram nous marque dans son histoire sous forme de texte, d’image ou de publication vidéo, en utilisant « @ » avant notre nom d’utilisateur Instagram , nous recevons automatiquement un message privé , également appelé Instagram Direct .

Et c’est que jusqu’à récemment, la seule option qu’Instagram autorisait après avoir reçu une mention était d’ouvrir la publication et de vérifier son contenu. En revanche, il est désormais possible de partager cette histoire grâce à l’option Ajouter ce contenu à votre histoire , ce qui nous permettra de publier ladite histoire avec notre mention sur notre compte Instagram , afin de la partager directement avec nos followers.

Une fois que nous avons accédé à Ajouter ce contenu à votre histoire , une fenêtre d’édition de ladite histoire s’ouvrira dans laquelle nous pouvons ajouter du texte, des gifs ou des autocollants , comme s’il s’agissait d’une histoire à nous, mais en utilisant l’histoire d’un autre utilisateur  comme base. mentions.

Avec l’histoire déjà éditée par nos soins, la dernière étape sera de cliquer sur l’icône Votre histoire pour la partager sur notre profil; De plus, et une fois que nous publierons cette histoire sur notre profil, l’auteur de l’histoire originale recevra une notification l’ informant que nous avons publié son histoire avec notre étiquette sur notre profil.

Une fois l’histoire publiée sur notre profil, un lien hypertexte sera inclus avec le nom de l’utilisateur qui a créé l’histoire originale; Si nous cliquons sur ce lien, nous irons directement au profil de l’utilisateur d’origine .

D’autre part, si nous voulons empêcher quiconque de publier nos histoires sur leurs profils, Instagram inclut la possibilité de désactiver l’option de partager des histoires . Pour ce faire, ouvrez l’histoire que nous ne voulons pas partager, cliquez sur les trois points dans le coin inférieur droit de l’écran et allez dans Paramètres de l’histoire ; Désactivez maintenant l’option Autoriser le partage qui est déjà activée par défaut.

Plus de conseils sur Instagram:

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba