l'Internet

Comment désactiver le son des utilisateurs sur Instagram tout en suivant leurs profils

Nous vous apprenons à réduire au silence les personnes que vous suivez sur Instagram sans les bloquer ni les supprimer

Instagram est l’une des applications sociales les plus populaires de ces derniers temps, où des millions et des millions d’utilisateurs téléchargent leurs propres photos à partager avec leurs abonnés , avec plusieurs outils à notre disposition pour personnaliser notre expérience utilisateur. Pour cette raison, à chaque nouvelle mise à jour, de nouvelles fonctions sont ajoutées qui améliorent l’expérience utilisateur, telles que la possibilité de faire taire d’autres personnes sans avoir besoin de se désabonner ou de les bloquer , afin que l’autre personne ne sache pas qu’elles ont été réduites au silence. Par conséquent, nous vous proposons un tutoriel pour apprendre à faire taire les utilisateurs tout en continuant à suivre leurs profils., quelque chose qui peut nous épargner plus d’une aversion s’il s’agit d’utilisateurs proches ou que nous suivons par engagement, comme des connaissances, des amis, de la famille, des collègues … C’est aussi un bon système pour éviter d’avoir à subir trop de publications sur un sujet spécifiquement d’un certain utilisateur, avec lequel nous pouvons momentanément mettre sous silence un profil jusqu’à ce qu’il arrête de publier des choses qui ne nous intéressent pas ou qui nous ennuient directement. Ensuite, apprenez à couper le son des utilisateurs sur Instagram tout en les suivant .

Différences entre muet, ne plus suivre et bloquer

Si vous souhaitez ignorer les publications Instagram de quelqu’un sans éveiller le moindre soupçon, la fonction Muet est votre meilleur allié. Examinons les différences entre muet, ne plus suivre et bloquer.

Comment désactiver les utilisateurs d'Instagram sans abandonner les profils

Silence

Cette option nous permet d’ omettre les publications des utilisateurs que nous voulons à leur insu, ainsi que leurs histoires de manière optionnelle. Nous continuerons à suivre ce compte et l’utilisateur concerné ne saura pas s’il est désactivé ou non.

Arrêter de suivre

Le non- suivi d’une vie nous permettra d’éviter les photos, publications et histoires dudit utilisateur, car ils ne seront plus un contact ou un ami sur Instagram. L’utilisateur concerné saura que nous ne le suivons plus car nous allons disparaître de sa liste de followers.

bloquer

C’est l’option la plus restrictive, car nous cessons de voir les publications et les histoires du compte bloqué en plus de disparaître mutuellement des deux sections d’abonnés. L’autre personne saura qu’elle est bloquée si elle a l’intention d’accéder à notre profil.

Comment couper le son d’un utilisateur sur Instagram

On peut taire un compte Instagram très facilement, à la fois à partir de la biographie et de son profil . Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l’icône Options , représentée par trois points (…) et située en haut à droite de l’écran, à l’opposé du nom d’utilisateur du compte.

Comment désactiver les utilisateurs d'Instagram sans abandonner les profils

Une fenêtre pop-up apparaîtra avec plusieurs options , y compris Muet . Il suffit de toucher cette option pour accéder à une deuxième fenêtre contextuelle contenant des informations supplémentaires sur l’option Muet .

Comment désactiver les utilisateurs d'Instagram sans abandonner les profils

Ainsi, on peut choisir entre deux options, soit mettre en sourdine les publications ou les publications et l’historique dudit utilisateur. Nous pouvons toujours basculer entre les deux options quand nous le voulons, même après avoir fait taire l’utilisateur.

Comment désactiver les utilisateurs d'Instagram sans abandonner les profils

Comment réactiver un utilisateur muet

Si, après avoir réduit au silence un utilisateur, nous changeons d’avis et que nous voulons arrêter de faire taire ses publications, photos et histoires, nous pouvons accéder à son profil pour lever le veto . Pour ce faire, il suffit d’aller dans votre profil et de chercher un petit texte qui montre l’option Réactiver , généralement située à la fin de la description de votre profil. Après avoir appuyé sur cette option, nous verrons à nouveau toutes vos publications sans aucune limitation.

Comment désactiver les utilisateurs d'Instagram sans abandonner les profils

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba