l'Internet

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l’application

Tutoriel pour apprendre à bloquer quelqu’un sur le Web et l’application Twitter

Twitter est l’un des réseaux sociaux les plus populaires avec d’autres comme Instagram ou Facebook , une plate-forme qui nous permet d’être en contact avec d’autres utilisateurs via des messages plus ou moins courts, des vidéos et des images, en plus de rester informé et à jour sur les sujets de notre intérêt. Mais cela peut aussi devenir une nuisance si certains utilisateurs commencent à être continuellement ennuyeux ou offensants ; Heureusement, Twitter a la capacité de bloquer l’ utilisateur s par un de vos choix,empêcheutilisateurs bloqués peuvent lire nos publications et l’ accès à notre profil. Par conséquent, nous vous montrons ci-dessous comment bloquer quelqu’un sur Twitter , à la fois sur le site Web du réseau social et dans l’application pour téléphones mobiles iOS et Android .

Comment bloquer quelqu’un sur Twitter

Nous apprendrons d’abord à bloquer les utilisateurs sur le site Twitter et plus tard nous le ferons via l’ application officielle du réseau social disponible sur les appareils iOS et Android . Dans les deux cas, nous devons suivre des étapes similaires dans les paramètres de la plate-forme.

Comment bloquer les utilisateurs sur le site Twitter

La première étape pour bloquer quelqu’un via le site Web Twitter est d’ accéder au profil de la personne que nous voulons bloquer via notre compte; Pour ce faire, nous pouvons le faire de plusieurs manières, de la recherche de la personne à bloquer via la barre de recherche Twitter avec le nom de son compte à l’ accès à nos followers via notre profil , dans la section Followers et à la recherche de leur profil. parmi tous les utilisateurs qui suivent notre compte, entre autres possibilités.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Quoi qu’il en soit, nous avons atteint le profil de la personne que nous voulons bloquer, nous devons maintenant cliquer sur l’icône à trois points située à droite du nom d’utilisateur et de sa photo, ainsi que d’autres messages directs, notifications et icônes suivantes.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Appuyez sur cette icône pour ouvrir un menu contextuel avec diverses options sur le profil que nous voulons bloquer; Dans ce menu, nous devons cliquer sur Bloquer suivi du nom d’utilisateur à bloquer.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Après avoir cliqué sur l’option Bloquer , une fenêtre pop-up s’ouvrira dans laquelle on nous demandera si nous voulons bloquer ledit utilisateur avec une brève explication sur les conséquences du blocage d’utilisateurs. Encore une fois, cliquez sur l’option Bloquer pour terminer le processus.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Comment bloquer des utilisateurs dans l’application Twitter

Dans le cas de l’application Twitter officielle pour les appareils mobiles, iOS et Android , la première étape consiste à accéder au profil de l’utilisateur que nous voulons bloquer . Encore une fois, il existe plusieurs options pour trouver ledit utilisateur, de la recherche de la personne à bloquer via la barre de recherche Twitter avec le nom de son compte à l’ accès à nos abonnés via notre profil, dans la section Followers et recherche de votre profil parmi tous les utilisateurs qui suivent notre compte, entre autres possibilités.

Une fois que nous sommes dans le profil de l’utilisateur à bloquer, nous devons appuyer sur l’icône avec les trois points verticaux situés dans le coin supérieur droit de l’écran du mobile.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Appuyez sur cette icône pour ouvrir un menu contextuel avec plusieurs options, parmi lesquelles, Bloquer ; cliquez sur Bloquer pour continuer le processus de blocage de ce profil.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Maintenant, une fenêtre apparaîtra dans laquelle on nous demandera si nous voulons bloquer cet utilisateur avec une brève explication sur les conséquences du blocage d’utilisateurs sur Twitter. Cliquez à nouveau sur l’option Bloquer pour mettre fin au processus de blocage dans l’application Twitter.

Twitter: comment bloquer les utilisateurs sur le Web et l'application

Plus de conseils sur les réseaux sociaux:

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba