Réseaux Sociaux

Comment muet de tout le groupe de WhatsApp, même si vous mentionnez

WhatsApp a introduit la possibilité de faire taire les groupes et les discussions pour toujours il y a plusieurs mois, offrant ainsi aux utilisateurs l’une des options qu’ils demandent depuis le plus longtemps.

Ce que WhatsApp n’offre pas encore, c’est la possibilité de faire taire complètement un groupe, en évitant même d’afficher des notifications de messages dans lesquels nous sommes mentionnés. Heureusement, il est possible de contourner cette restriction grâce à une astuce très simple à réaliser.

L’icône de l’application WhatsApp.

Désactiver un groupe WhatsApp pour toujours

Pour pouvoir désactiver toutes les notifications d’un groupe, il est tout d’abord nécessaire de désactiver ce groupe pour empêcher les messages d’afficher des notifications. Pour ce faire, c’est très simple, puisqu’il vous suffit de suivre ces étapes:

  1. Ouvrez l’application WhatsApp sur votre mobile.
  2. Ouvrez le groupe que vous souhaitez désactiver.
  3. Appuyez sur l’icône des trois points dans le coin supérieur droit.
  4. Dans le menu des options, appuyez sur « Mettre en sourdine les notifications ».
  5. Choisissez l’option «Toujours» et décochez l’option «Afficher les notifications».

C’est tout. Désormais, WhatsApp ne vous informera plus des nouveaux messages reçus dans ce groupe. Cependant, il vous enverra des notifications des messages dans lesquels un autre participant vous a mentionné.

Désactiver les mentions de groupe sur WhatsApp

Pour éviter que même les mentions dans les groupes puissent vous ennuyer, vous pouvez effectuer un processus simple. Elle consiste à faire taire les participants du groupe individuellement. De cette façon, il vous suffit d’ouvrir le chat avec chaque participant d’un groupe et de faire taire les notifications en suivant les mêmes étapes indiquées dans la section précédente.

De cette façon, lorsque WhatsApp vérifie s’il y a de nouveaux messages dans un groupe, s’il détecte qu’un message inclut une mention pour vous, il vérifiera si le chat individuel avec cette personne est coupé. Si c’est le cas, il n’affichera pas les notifications.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba