Réseaux Sociaux

Comment retourner à un groupe de télégramme que vous avez sorti

Telegram est l’une des applications de messagerie instantanée les meilleures et les plus populaires. Pour ceux qui ne le savent pas, c’est une application multiplateforme qui, grâce à ses caractéristiques et fonctions, est devenue la préférée de millions de personnes dans le monde entier.

L’une des fonctions qui se démarque le plus est la possibilité d’ envoyer des photos, des vidéos et des images d’un poids maximum de 2 Go à vos contacts ou de rejoindre une infinité de groupes et de canaux capables de stocker des milliers d’utilisateurs en même temps.

Bien entendu, ces groupes ont l’avantage d’être publics ou privés. Ayant tant de liberté au sein du système, il est probable que vous ayez quitté un groupe intéressant par erreur et que vous ayez besoin d’y retourner, savez-vous comment faire?

Dans cet article, nous allons vous montrer le moyen le plus simple de revenir à un groupe Telegram que vous avez quitté il y a quelque temps. Suivez nous!

Vous pouvez donc quitter et revenir dans un groupe Telegram quand vous le souhaitez

Comme nous l’avons mentionné précédemment, dans Telegram, il est possible de rejoindre de nombreux groupes et chaînes, mais si vous en avez quitté, en particulier un privé, vous devrez sûrement être à nouveau accepté par invitation.

Et c’est que quitter ce type de groupes peut être quelque peu risqué, car les chances de recevoir une nouvelle invitation diminuent. La bonne nouvelle est qu’il existe un moyen simple de revenir à un groupe Telegram public que vous aviez précédemment quitté, pour cela ce qui suit s’applique:

  • Entrez sur le site Web de Telegram et ajoutez vos informations d’identification pour vous connecter.
  • Une fois connecté, localisez le groupe dont vous souhaitez quitter temporairement et cliquez sur le nom du groupe.

Localisez le groupe que vous souhaitez quitter et cliquez sur le nom

  • Ensuite, une fenêtre contextuelle s’affichera avec les informations du groupe spécifique, le nombre de membres et plus encore. Si vous recherchez en détail, une option particulière appelée «Quitter la chaîne» apparaîtra, cliquez dessus.
  • Après avoir cliqué sur l’option, il affichera une nouvelle fenêtre, il demandera ce qui suit: « Voulez-vous quitter cette chaîne? «. Cliquez sur l’option «OK» pour l’abandonner.

Cliquez sur l’option «Quitter le groupe»

  • Maintenant, comme vous pouvez le voir sur l’image, les informations du groupe sont toujours conservées, vous permettant de naviguer calmement, de vérifier l’historique des discussions et tout ce que vous voulez. La magie de tout cela se trouve en bas où apparaît l’option «Rejoindre», clairement il faut cliquer dessus pour revenir dans le groupe.

Cliquez sur «Rejoindre» pour revenir au groupe Telegram que vous avez quitté

Cette option ne fonctionne que pour la version Web de Telegram et pendant que vous êtes dans le chat. Sinon, si vous parvenez à effectuer ces démarches, que ce soit depuis un smartphone ou depuis l’application informatique, vous ne pourrez plus rejoindre le groupe, sauf si vous disposez d’une invitation.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba