Réseaux Sociaux

Comment savoir si vous avez été bloqué sur Instagram

Si vous avez cessé de voir les publications ou les histoires d’une personne et que vous ne pouvez pas non plus les trouver, il se peut qu’elle vous ait bloqué sur Instagram.

Le réseau social ne permet pas seulement de bloquer d’autres personnes dans les Stories. Il existe également la possibilité de bloquer complètement les autres utilisateurs, afin que d’autres personnes ne puissent pas voir le contenu que vous publiez.

Si vous souhaitez vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram, dans ce guide, nous expliquons toutes les étapes que vous devez suivre pour le savoir.

Instagram sur un mobile Android.

Étapes pour savoir si vous avez été bloqué sur Instagram

Contrairement à d’autres réseaux sociaux comme Twitter, Instagram ne vous informera ni ne vous fera savoir de quelque manière que ce soit qu’une personne vous a bloqué.

Cependant, vous saurez si vous avez été bloqué sur Instagram si certaines ou toutes ces choses sont vraies :

  • Vous ne pouvez pas trouver le profil de l’autre personne dans le moteur de recherche.
  • Vous ne pouvez pas trouver ou voir les messages de l’autre personne.
  • Vous ne pouvez pas voir les histoires de l’autre personne.

Si tous sont réunis, le plus probable est qu’ils vous aient bloqué, et votre seule solution est de lui parler par un autre moyen pour lui demander de vous débloquer. Il se peut également que l’autre personne ait supprimé votre compte Instagram.

Quoi qu’il en soit, il est préférable d’ éviter les applications pour savoir si elles vous ont bloqué sur Instagram. Ils ne fonctionnent généralement pas bien et peuvent comporter certains risques pour votre vie privée.

Mais sur Instagram, il n’est pas seulement possible de bloquer complètement d’ autres personnes. Il est également possible de bloquer d’autres utilisateurs sur Instagram Stories ou Instagram Direct.

Comment savoir si vos Stories Instagram ont été bloquées

Savoir si vous avez été bloqué sur Instagram Stories est facile à vérifier: si vous pouvez continuer à voir les publications de l’autre personne, et vous pouvez également continuer à envoyer des messages via Instagram Direct, mais vous ne pouvez pas voir leurs histoires, ou l’autre personne est partie de télécharger du contenu dans leurs histoires, ou ils vous ont bloqué dans leurs histoires pour vous empêcher de continuer à les voir.

Plus qu’un bloc, cette option cache les histoires de l’autre personne afin que vous ne puissiez pas les voir. Au moins, dans ce cas, vous pouvez continuer à voir le reste du contenu.

Instagram Stories sur un mobile Android.

Comment savoir si vous avez été bloqué sur Instagram direct

Il existe également la possibilité qu’une autre personne ait décidé de vous bloquer sur Instagram Direct, afin que vous ne puissiez plus envoyer de messages via le service de messagerie intégré au réseau social.

De la même manière que cela se produit avec les Stories, le blocage dans Direct est en réalité une restriction partielle qui vous empêche d’interagir avec l’autre personne via Direct.

Par conséquent, pour savoir si vous avez été restreint dans Instagram Direct, envoyez simplement un message à l’autre personne: si vous ne pouvez pas voir quand ils ont lu votre message, et vous n’obtenez pas non plus de réponse même en sachant que l’autre personne a lu celui-ci, vous l’aurez probablement bloqué.

Comme vous pouvez le constater, il n’existe aucun moyen infaillible de savoir si vous avez été bloqué sur Instagram, Stories ou Direct, car Instagram n’affiche pas d’informations indiquant si nous avons été bloqués par d’autres personnes. Heureusement, il existe des moyens de voir par nous-mêmes et de découvrir.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba