Réseaux Sociaux

Comment supprimer votre compte tiktok

À de nombreuses reprises, les réseaux sociaux et les plateformes de divertissement telles que: Facebook, Instagram, Twitter et TikTok ont été un moyen de communiquer avec les amis et la famille. Cependant, si vous souhaitez vous désinscrire de l’un d’entre eux, cela peut être un processus assez simple.

L’une des applications avec les utilisateurs les plus actifs par mois est TikTok, ce qui a fait du réseau social l’un des favoris dans le monde. Vous pouvez y créer, télécharger, regarder et partager une grande variété de courtes vidéos entre 15 et 60 secondes, très amusantes et avec des thèmes différents. De plus, il vous donne la possibilité de personnaliser et d’intégrer des effets, des filtres, des autocollants et plus encore à votre contenu.

La plate-forme est disponible pour les appareils mobiles, à la fois Android et iOS, totalement gratuite et peut être une alternative pour faire face au stress, en particulier en période de quarantaine.

Si vous avez récemment ouvert un compte et qu’il s’avère que c’est quelque chose de différent de ce à quoi vous vous attendiez ou que vous avez eu un problème et que vous préférez supprimer votre compte ou vos données personnelles du système, cela est possible en suivant ces étapes.

Étapes à suivre pour supprimer un compte TikTok

  • Entrez dans l’application TikTok depuis votre téléphone portable Android ou iOS .
  • Sur l’écran principal de TikTok, appuyez sur l’ icône de la personne située en bas à droite.
  • Il vous redirigera automatiquement vers l’écran du profil utilisateur.
  • Touchez les trois points verticaux qui apparaissent en haut à droite.

Entrez dans l’application TikTok et accédez directement à votre profil d’utilisateur

  • Après cela, l’écran «Paramètres et confidentialité» apparaîtra et diverses options seront affichées.
  • Dans la section Compte, cliquez sur » Gérer le compte «.
  • A la fin de cette section, l’option «Supprimer le compte» apparaîtra. Pour se conformer à ce processus, ils vous demanderont vos informations de connexion, c’est un moyen de protéger votre compte ou de sécurité au cas où il s’agirait de quelqu’un d’autre.
  • Plus tard, après avoir confirmé votre mot de passe, il vous avertira via un rapport des conséquences de la suppression de votre compte TikTok, si vous êtes d’accord, il apparaîtra à la fin. Continuer?.
  • Appuyez sur «Supprimer le compte» pour confirmer et supprimer définitivement toutes les informations.

Dans la section «Paramètres de confidentialité», vous pouvez localiser la section «Supprimer le compte»

Conséquences de la suppression d’un compte TikTok

Une fois que vous avez supprimé votre compte TikTok, le système vous donnera 30 jours pour approuver le changement et vous devez prendre en compte les éléments suivants :

La suppression de votre compte TikTok est permanent et irréversible unsplash

  • Pendant les 30 jours, votre profil ne sera pas visible au public, car le compte sera désactivé.
  • Vous perdrez tout le contenu ou les vidéos que vous avez créés sur TikTok.
  • Vous n’aurez plus accès au compte.
  • Si vous avez effectué un achat dans les derniers jours, aucun remboursement ne sera effectué.
  • Les messages de discussion resteront visibles pour vos contacts.

Vous aimerez aussi | Comment changer votre nom d’utilisateur sur TikTok

Malgré les conséquences, la plateforme vous offre 30 jours pour annuler les modifications simplement en vous connectant, si pendant cette période vous n’ouvrez pas votre compte, cela effacera vos données de connexion et il n’y aura aucun moyen de les récupérer.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba