Réseaux Sociaux

Comment supprimer votre Instagram Instagram Instagram pour toujours

Il existe de nombreuses raisons qui pourraient vous amener à décider de supprimer temporairement ou définitivement votre compte Instagram, dont nous ne parlerons pas dans cet article. Quelles que soient les raisons pour lesquelles vous avez décidé de prendre cette décision, vous devez savoir que la suppression ou la désactivation d’un compte Instagram est possible au cas où vous décideriez de le faire, et la vérité est que le processus est plus facile que vous ne pourriez l’imaginer.

De plus, il est possible de le faire depuis n’importe quel appareil. Dans ce guide, nous vous expliquons comment suspendre temporairement ou définitivement votre profil Instagram, à la fois depuis votre ordinateur et depuis votre mobile.

Mais avant de le faire, vous devez prendre en compte plusieurs choses. La première est que, bien évidemment, en supprimant définitivement le compte, le profil et tout son contenu – photos, vidéos, commentaires, likes et followers – seront définitivement supprimés, et si cela est fait, il ne sera pas possible de réactiver le compte Continuez ou enregistrez-vous à nouveau en utilisant le même nom d’utilisateur. C’est pourquoi la possibilité de désactiver temporairement le compte est également proposée .

Supprimez votre compte Instagram étape par étape depuis votre mobile ou votre ordinateur

Que vous décidiez de supprimer votre compte de votre ordinateur ou de votre mobile, vous devrez accéder à la version Web d’Instagram pour pouvoir le faire ; l’application pour Android et iOS n’inclut pas cette option. Les étapes que vous devez suivre pour ce faire sont les suivantes:

  1. Rendez-vous sur la page Supprimer votre compte ou pour désactiver temporairement votre compte depuis le navigateur de votre mobile ou ordinateur. Si ce n’est pas le cas, vous devrez vous connecter à votre compte.
  2. Si vous le souhaitez, sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer ou désactiver votre compte dans le menu déroulant qui apparaîtra en bas.
  3. Vous pouvez être invité à ressaisir le mot de passe de votre compte. Entrez-le et appuyez sur Supprimer le compte.

C’est tout. Après avoir terminé ce processus, vous aurez supprimé ou désactivé votre compte indéfiniment ou temporairement selon les étapes que vous avez décidé de suivre. Si vous avez choisi de désactiver temporairement le profil, vous n’aurez qu’à vous reconnecter ultérieurement au compte pour le réactiver. Veuillez noter que si vous décidez de désactiver votre compte, le profil, les photos, les commentaires et les likes resteront cachés, mais ne seront pas complètement supprimés.

Plus d’astuces Instagram sur Andro4all

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba