Réseaux Sociaux

Un télégramme joint de contact: comment prévenir l’avis de sortir de son avis

Telegram continue de gagner du terrain et de plus en plus de personnes décident de commencer à utiliser cette application de messagerie instantanée, grâce à son grand nombre de fonctions. Cependant, il existe une notification qui dérange la plupart des utilisateurs et c’est celle d’ un «contact rejoint Telegram».

Mais ne vous inquiétez pas, il existe un moyen de supprimer cette notification ennuyeuse et de l’empêcher de réapparaître à l’avenir. Continuez à lire cet article et nous vous expliquerons comment le faire.

Quel est l’avis qu’un contact a rejoint Telegram?

Cet avis ou notification apparaît lorsqu’une personne que vous avez dans la liste de contacts de votre compte Google se connecte pour la première fois dans Telegram. C’est la façon de Telegram de vous dire que vous pouvez désormais écrire à cet utilisateur via son application, cependant, il se peut qu’il s’agisse d’un utilisateur auquel vous n’avez pas l’intention d’écrire, et qui en plus de vous avertir, crée un nouveau chat avec ladite personne , par conséquent, cet avis devient si ennuyeux.

Étapes pour empêcher une nouvelle notification d’utilisateur de nous parvenir

Comme nous l’avons dit au début, il existe un moyen de supprimer la notification des nouveaux utilisateurs dans Telegram, et c’est assez simple à faire, il vous suffit de suivre les étapes suivantes.

  1. Entrez Télégramme.
  2. Cliquez sur les 3 lignes horizontales qui se trouvent en haut à gauche de l’écran.
  3. Une fois le menu affiché, entrez Paramètres.
  4. Sélectionnez maintenant l’option Notifications et sons.
  5. Faites défiler jusqu’à la fin du menu et localisez l’option Un contact a rejoint Telegram, il vous suffit de la désactiver et le tour est joué.

Comment supprimer les chats créés

Si vous suivez toutes les étapes ci-dessus, la notification du nouvel utilisateur dans Telegram n’apparaîtra plus, mais qu’en est-il des chats déjà créés? Si vous souhaitez supprimer un chat qui a été créé, il vous suffit de cliquer sur ce chat pendant une seconde jusqu’à ce qu’il soit sélectionné, puis de cliquer sur la corbeille qui apparaîtra en haut. Vous pouvez également supprimer plusieurs discussions en même temps.

D’un autre côté, si vous ne voulez pas les supprimer, mais que vous ne voulez tout simplement pas les voir dans votre boîte de réception, après avoir sélectionné ces discussions, au lieu de toucher la corbeille, cliquez sur les trois points en haut et sélectionnez l’option Archiver. Vos discussions seront masquées, mais lorsque vous souhaitez les voir, il vous suffit de faire glisser l’écran des discussions vers le bas et une nouvelle ligne apparaîtra avec les discussions archivées. Et si vous ne voulez que personne ne voie vos discussions, Telegram a également la possibilité d’ ouvrir des discussions secrètes très intéressantes.

Existe-t-il un moyen pour que la conversation ne soit pas créée automatiquement ?

Si, malgré le fait que la notification du nouvel utilisateur ne vous parvienne pas, les conversations continuent à se créer et à remplir votre boîte de réception, vous pouvez opter pour une option qui n’est pas fortement recommandée, mais qui mettra définitivement fin à votre problème, à savoir désynchroniser les utilisateurs. Vous n’avez qu’à faire ce qui suit:

  1. Entrez Télégramme.
  2. Cliquez sur les 3 lignes horizontales qui se trouvent en haut à gauche de l’écran.
  3. Une fois le menu affiché, entrez Paramètres.
  4. Localisez l’option Confidentialité et sécurité.
  5. Faites défiler vers le bas et désactivez l’option Synchroniser les contacts.

Bien que cette option ne soit pas fortement recommandée, car elle peut affecter le bon fonctionnement de Telegram. Vous pouvez également être intéressé par la manière d’empêcher des personnes inconnues de vous contacter sur Telegram.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba