Applications

Comment puis-je connaître la dernière connexion de quelqu’un sur Viber

Viber est une application de service de messagerie instantanée gratuite. Vous pouvez voir quand quelqu’un est en ligne pour démarrer une conversation . Voulez-vous connaître la dernière connexion de quelqu’un sur Viber? Continuez à lire ce tutoriel.

Cela fonctionne de la même manière que WhatsApp et Telegram, vous n’avez besoin que d’une connexion Internet pour l’utiliser. Avec lui, vous pouvez passer des appels, des appels vidéo, envoyer des messages texte, des messages vocaux, partager des fichiers multimédias tels que des images, des vidéos ou des fichiers.

Contrairement à WhatsApp, par exemple, vous ne pouvez pas masquer l’heure de votre dernière connexion . Viber vous permet de vérifier l’identité de vos contacts sur l’écran d’informations de chat. Cela l’amène à un niveau supplémentaire de protection et de sécurité. Il a également la possibilité de chats cachés et de chats autodestructeurs qui seront supprimés une fois que vous les aurez lus.

En plus de pouvoir connaître la dernière connexion de quelqu’un, avec Viber, vous pouvez également savoir si une personne est connectée en ce moment et si elle est en train de discuter.

Comment voir la dernière connexion de quelqu’un sur Viber rapidement et facilement

Pour commencer, accédez à l’application depuis votre appareil. Si en y entrant vous avez une conversation ouverte, appuyez sur la flèche noire que vous avez dans le coin gauche de votre appareil pour la quitter.

Maintenant sur l’écran principal de l’application, regardez les boutons que vous avez en bas ” Chats “. C’est la première option que vous avez sur votre gauche. De cette façon, vous pouvez afficher toutes vos conversations individuelles et de groupe.

Choisissez une conversation, positionnez-vous dessus et cliquez pour entrer. Pour pouvoir voir la dernière connexion, vous devez faire attention aux détails que vous avez en haut au centre de l’écran, sous le nom du contact, dans la zone violette.

S’il a écrit la légende « En ligne » ou « En ligne », c’est parce que cette personne est connectée au sein de l’application et l’utilise.

Sinon, vous aurez une légende écrite avec la date et l’heure de la dernière fois que vous avez navigué sur cette plate-forme, c’est-à-dire que vous étiez connecté ou avec un accès Internet.

Une autre façon de le faire est à partir du menu des contacts. Il se peut que la personne que vous recherchez ne soit pas dans les chats.

Pour ce faire, vous devez passer de l’écran principal aux boutons que vous avez en bas de l’écran. Recherchez et cliquez sur ” Contacts “.

Cela ouvrira un écran avec une liste de contacts de votre appareil. Pour voir la dernière connexion de quelqu’un sur Viber, cliquez sur l’onglet ” Viber “. De cette façon, nous exclurons les contacts qui ne sont pas des utilisateurs de cette plate-forme.

Vous pouvez faire défiler la liste des contacts ou appuyer sur la barre de recherche en haut de l’écran et taper leur nom.

Cliquez sur le nom du contact en question pour ouvrir un onglet de chat. Là, vous verrez les informations que vous recherchiez en haut de l’écran dans la zone violette.

Si vous êtes connecté à l’aide de l’application, il indiquera «En ligne» . Si à la place, vous avez une légende avec une heure et une date spécifiques, c’est parce que c’était votre dernière connexion.



Comment masquer votre statut «En ligne» dans Viber en quelques étapes

Si, par contre, vous ne voulez pas que les gens connaissent votre dernière connexion, il existe également des astuces qui vous permettent de modifier l’heure de connexion.

Bien que, comme nous l’avons mentionné précédemment, il ne soit pas possible de masquer l’heure de votre dernière connexion, vous pouvez masquer l’état « En ligne» pendant que vous naviguez sans avoir à fermer l’application.

Pour ce faire, accédez aux paramètres de l’application, dans le coin supérieur droit de l’écran. Trouvez et cliquez sur Paramètres> Confidentialité> Partager l’état «connecté» . Vous devez vous assurer qu’il ne comporte pas de coche bleu clair pour masquer votre statut.

De plus, vous pouvez protéger d’autres aspects tels que:

  • Liste de blocage, pour bloquer les personnes qui vous dérangent ou qui sont du spam
  • Montrez votre photo, que vous autorisiez ou non vos contacts à voir votre photo de profil.
  • N’oubliez pas que vous ne pouvez modifier ces paramètres que toutes les 24 heures.

Comme vous pouvez le voir, il est très simple de connaître la dernière connexion de quelqu’un sur Viber

Si vous avez un problème avec certains de vos contacts, c’est peut-être parce que cette personne vous a bloqué sur le réseau social, mais ne vous inquiétez pas, il est très facile de savoir quand quelqu’un vous a bloqué.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba