Applications

Comment supprimer des contacts de Google Hangouts

Être capable de communiquer avec d’autres personnes par écrit qui sont à des milliers de kilomètres est l’une des attractions des appareils mobiles d’ aujourd’hui. Grâce à quelques mouvements de nos doigts, nous pouvons nous retrouver en train de parler à ce parent qui vit à l’étranger, ou nous pouvons participer à une conférence commerciale de l’ entreprise telle que WhatsApp Business ou les pages commerciales Facebook .

Ces ajouts aux appareils mobiles sont ce qui a fait une énorme différence dans le monde technologique d’aujourd’hui. Une grande partie de cela se fait par le biais de différentes applications spécialement conçues à ces fins. Beaucoup d’entre eux ont commencé comme de simples services de messagerie instantanée, mais peu à peu d’autres services ont été ajoutés, tels que les appels vidéo.

Cela a créé une grande concurrence entre les différentes applications pour être la plus accessible, la plus sûre et la plus facile à utiliser; et beaucoup ont fait un excellent travail à cet égard. Mais, parmi tous ces services, il y en a un qui sort: Google Hangouts.

Manqué par la plupart, Google Hangouts est en effet une application de messagerie très décente si elle est pensée dans les aspects commerciaux pour lesquels elle a été créée. Il est une application qui est conçue pour parler à votre compagnon de travail ou votre patron simplement et où toutes les informations pertinentes sont affichées à elle.

Il est assez simple à utiliser et très pertinent. Mais quelle que soit la manière dont nous l’utilisons, nous sommes susceptibles de nous retrouver avec des contacts que nous ne voulons tout simplement plus avoir, alors nous expliquons ci-dessous comment vous pouvez résoudre ce problème.

Supprimer des contacts dans Google Hangouts

Il est probable qu’au fil du temps, votre groupe d’amis ou de contacts Google Hangouts ait beaucoup changé, vous avez donc voulu faire un nettoyage et vous êtes tombé sur le fait que vous ne savez pas comment supprimer vos contacts dans Google Hanouts. En effet, en tant que tel, il n’existe aucun moyen de ” supprimer ” des personnes de Google Hangouts.

Le meilleur moyen de se débarrasser des personnes est de les bloquer, mais au cas où vous ne voudriez pas les supprimer, vous pouvez toujours les masquer. Si vous êtes sur un ordinateur, vous devez effectuer le processus suivant:

  • Tout d’abord, vous devez participer à Hangouts via Google ou Gmail .
  • Une fois que vous vous êtes connecté et que vous y êtes, recherchez la personne que vous souhaitez masquer dans vos contacts et vous verrez le bouton “Plus” sous la forme de trois points à côté du contact . Sélectionnez-le.
  • Ensuite, vous devez sélectionner le bouton Masquer pour pouvoir masquer cet utilisateur.

Gardez à l’esprit que cette personne pourra continuer à vous écrire et voir si vous êtes connecté quoi qu’il arrive. Par conséquent, il est fortement recommandé de bloquer cet utilisateur qui, bien qu’il puisse toujours voir que si vous êtes en ligne ou non, il ne pourra pas vous écrire. Nous vous conseillons également de faire attention aux personnes que vous ajoutez à vos contacts Google Hangouts.

En revanche, si vous êtes sur un appareil mobile et que vous souhaitez effectuer le même processus de masquage du contact, entrez dans l’application et sélectionnez le bouton pour créer une nouvelle conversation. Ensuite, recherchez simplement la personne que vous souhaitez masquer, appuyez longuement sur le contact, puis sélectionnez l’option à masquer.

L’avenir de Google Hangouts

Si vous utilisez Hangouts, vous voudrez peut-être être conscient de l’ajout imminent de HangoutsMeets et de Hangouts Chat. Les Hangouts seront interrompus pour diverses raisons, c’est pourquoi Google a voulu concentrer ses efforts sur la création de ces deux applications qui se complètent afin de se concentrer encore plus sur l’aspect commercial de l’utilisation de l’ application .

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba