l'Internet

Comment savoir si vous avez été bloqué sur WhatsApp

Il est sûrement arrivé que vous ayez un contact avec qui vous pourriez parler sur WhatsApp, mais maintenant certaines choses se produisent qui vous font soupçonner que vous avez été bloqué dans l’application de messagerie instantanée. Bien qu’il existe des centaines de programmes, de sites Web et d’applications qui promettent de connaître ce type de chose, la vérité est qu’ils sont une fraude. Pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur WhatsApp , il vous suffit de prendre en compte certains aspects dans la même application.

Dans cet article, vous verrez chacune des choses que vous devriez considérer pour savoir si vous avez été bloqué sur WhatsApp. Ces détails ne sont rien d’autre que les limitations imposées par le blocage au sein d’une même plateforme . Donc, si vous ne pouvez pas faire chacune des choses énumérées ci-dessous, cette personne ou ce contact vous a probablement bloqué de sa liste.


Considérations pour savoir si vous avez été bloqué

Vous en avez marre d’envoyer des messages et ils ne vous répondent pas ? Vous ne savez même pas s’ils l’atteignent ou non ? En ce moment les doutes vous assaillent, et vous commencez à enquêter sur « comment savoir s’ils m’ont éliminé sur WhatsApp ». La vérité est que vous pouvez observer certains détails qui peuvent vous permettre de savoir si vous avez été bloqué. Ensuite, vérifiez les éléments suivants à garder à l’esprit pour le savoir :

Vous envoyez un message et il n’y a pas de confirmation

Pour cela, vous devez observer si le message a une ou deux coches (✔). La couleur bleue n’est pas prédominante, car c’est quelque chose qui peut être désactivé. Mais si vous voyez un seul en noir, alors vous devriez vous inquiéter que que les moyens les messages ne sont pas affichés ou reçus . Il peut y avoir d’autres causes, comme un téléphone portable éteint, mais c’est déjà un détail qui peut impliquer un blocage dans WhatsApp.       

Vous ne pouvez pas voir l’heure de la dernière connexion ou leur photo de profil

Bien que cela puisse également être configuré à partir du menu des paramètres dans la partie «Confidentialité» de WhatsApp. Si, ajouté à la considération susmentionnée, vous ne pouvez pas voir la dernière heure de votre connexion ou votre photo de profil, c’est plus qu’une indication claire que vous avez été bloqué par cet utilisateur ou contact .

Vous ne pouvez pas leur passer d’appels vocaux ou vidéo depuis WhatsApp

Si un contact ou un utilisateur WhatsApp vous a bloqué, vous ne pourrez pas passer d’appels. Tenter de composer ce numéro pour un appel vocal ou vidéo mettra automatiquement fin à l’appel . Si, en plus de ce qui précède, cela vous arrive également, il est plus que certain que vous avez été bloqué .

Vous ne pouvez pas l’ajouter à un groupe WhatsApp

Enfin, essayez de créer un groupe WhatsApp et d’ajouter le contact qui, selon vous, vous a bloqué. Si vous ne pouvez pas le faire, c’est déjà une confirmation à 100% que vous avez été bloqué. Par conséquent, ajouté aux considérations précédentes, il n’y aura plus aucun doute à ce sujet.

Vous n’avez pas besoin d’avoir une application pour savoir si vous avez été bloqué sur WhatsApp, mais si vous avez encore des questions, vous pouvez essayer les directives suivantes :

  • La chose la plus logique est d’ appeler la personne et de lui demander si elle vous a bloqué . Bien sûr, tout dépend du contexte, donc si vous avez donné les raisons de votre blocage, alors cette option doit être rejetée et essayez les alternatives suivantes.
  • Vérifiez si le contact est en ligne. Ici, vous devrez vous mettre en mode chasseur et attendre de voir s’il se connecte. Si vous voyez qu’il ne se connecte jamais, il est probable qu’il vous a bloqué.
  • Utilisez un ami commun ou un tiers . L’idée est que cette personne ajoute comme ami (s’ils sont déjà amis, tant mieux) le suspect (a) de vous bloquer, pour lui envoyer un message test ou j’ai essayé de communiquer d’une certaine manière. Si la personne répond en douceur, alors le problème est avec vous. C’est une preuve de plus qu’il vous a bloqué ou bloqué.

Si vous avez essa
é toutes ces étapes et que vous n’avez pas été bien arrêté, sachez que vous avez été bloqué par cet utilisateur.
Il n’y aura plus aucun doute à ce sujet si vous avez mis chacune des considérations susmentionnées à l’épreuve.

Des doutes fréquents

Si quelqu’un me bloque sur WhatsApp, je peux voir son statut

Vous ne pouvez pas, mais vous pouvez demander à quelqu’un d’autre de le faire pour vous, ou vous pouvez acheter une autre ligne téléphonique. Mais si cet utilisateur sait que c’est vous ou le remarque, il est fort probable qu’il vous bloquera à nouveau.

Ils m’ont bloqué sur WhatsApp, comment puis-je me débloquer ?

La seule façon pour vous d’être déverrouillé sur WhatsApp est que l’autre personne le fasse manuellement à partir de son mobile. Sinon, vous resterez bloqué. Par conséquent, vous devriez demander à la personne qui vous a bloqué d’inverser la situation.

Bloquer quelqu’un sur WhatsApp sans qu’il s’en aperçoive

C’est simple, il vous suffit de saisir le profil du contact, d’aller dans le menu en 3 points , en haut à droite de votre interface WhatsApp, de sélectionner l’option Bloquer , puis de choisir à nouveau Bloquer .

La personne ne saura pas que vous l’avez bloquée puisque WhatsApp ne fournit pas ce type de notifications . Cela ne garantit pas que la personne ne s’en rendra pas compte, mais ne saura que si elle commence à enquêter avec les étapes mentionnées ci-dessus.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur WhatsApp

Vous cesserez de recevoir toutes sortes de notifications liées à cette personne . Il ne pourra pas communiquer avec vous via ce réseau social, mais il pourra passer des appels téléphoniques normaux (sauf si vous le bloquez également et l’ajoutez à votre « liste noire »).

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba