l'Internet

Débloquer l’utilisateur YouTube s’il est bloqué

Le blocage de comptes sur YouTube est très courant lorsque cette chaîne commence à partager du contenu indésirable ou inapproprié. Cependant, que se passe-t-il si vous le faites par accident ? ¿ Comment pourriez-vous déverrouiller vous avez bloqué l’utilisateur ? Très simple, accéder au même menu d’options que vous avez entré la première fois. Cependant, même si cela semble simple à faire, vous ne savez peut-être pas comment le faire.

De même, il s’agit d’une procédure qui ne prend pas plus de quelques minutes. De plus, en suivant le processus indiqué dans cet article, vous aurez la possibilité de bloquer et de débloquer des utilisateurs sur YouTube quand vous le souhaitez. Vous éviterez ainsi d’afficher des contenus indésirables ou de faire réapparaître des comptes que vous avez déjà bloqués. Lisez attentivement l’article suivant pour tout savoir à ce sujet.


Comment débloquer un utilisateur

Avant de savoir comment débloquer un utilisateur qui a été bloqué sur YouTube, il est important de préciser que c’est quelque chose que vous pouvez faire à la fois sur votre mobile et sur votre ordinateur . Dans ce dernier, les étapes à suivre sont un peu plus longues, mais tout aussi simples. Voir les indications pour chaque cas, ci-dessous.

Depuis le téléphone

Pour débloquer un utilisateur qui a été bloqué sur YouTube depuis son mobile , il vous suffit de lire les instructions mentionnées ci-dessous.

  1. Connectez-vous à votre compte sur YouTube.
  2. Trouvez la chaîne ou le compte que vous souhaitez débloquer.
  3. Cliquez sur l’icône avec les trois points situés dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez » Déverrouiller l’utilisateur «.
  5. Une fenêtre pop-up apparaîtra où ils vous demanderont ce que vous voulez faire, appuyez à nouveau sur » Déverrouiller «.

De cette façon, vous aurez déverrouillé avec succès le compte en question. Répétez le processus avec chaque utilisateur dont vous avez besoin pour pouvoir activer leurs commentaires sur vos publications.

De l’ordinateur

Bien que les étapes à suivre depuis l’ordinateur puissent être plus fastidieuses, il vaut la peine d’expliquer comment débloquer un compte ou un utilisateur sur YouTube depuis le PC . C’est pourquoi vous trouverez les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte sur YouTube.
  2. Trouvez la chaîne ou le compte que vous souhaitez débloquer.
  3. Cliquez sur l’onglet » Plus d’informations » ou » A propos » (tel qu’il vous apparaît).
  4. Cliquez sur l’icône du drapeau .
  5. Sélectionnez » Déverrouiller l’utilisateur «.
  6. Une boîte de dialogue s’ouvrira où vous devrez cliquer sur » Soumettre » pour confirmer votre décision.

De cette façon, vous pourrez débloquer tout compte que vous avez bloqué par erreur ou que vous souhaitez simplement réactiver après l’avoir suspendu pendant un certain temps.

Comment bloquer un utilisateur

Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez bloquer un compte qui devient un spam pour vous, vous pouvez le faire en suivant une série d’étapes très similaires à celles décrites ci-dessus . De cette façon, vous empêcherez l’utilisateur ou la chaîne en question de pouvoir commenter vos publications, ce qui est bien utile si quelqu’un boycotte votre travail ou essaie de vous donner du fil à retordre avec vos abonnés.

Depuis le téléphone

Pour bloquer un utilisateur sur YouTube depuis son téléphone portable , vous devez suivre les instructions ci-dessous :

  1. Connectez-vous à votre compte sur YouTube.
  2. Accédez à la chaîne ou au compte que vous souhaitez bloquer .
  3. Appuyez sur l’ icône avec les trois points situés en haut à droite de l’écran.
  4. Sélectionnez » Bloquer l’utilisateur «.
  5. Cela ouvrira une fenêtre dans laquelle vous devrez appuyer à nouveau sur » Lock «.

En suivant ces étapes simples, vous aurez la possibilité de bloquer tout compte gênant pour votre chaîne YouTube.

Du PC

Pour bloquer les utilisateurs YouTube de votre ordinateur , vous devez entrer votre compte au sein de la plate-forme et une fois sur place, suivez les instructions ci-dessous.

  1. Recherchez le compte ou l’utilisateur que vous souhaitez bloquer.
  2. Cliquez sur la rubrique » Plus d’informations » ou » A propos «.
  3. Cliquez sur l’icône du drapeau .
  4. Sélectionnez » Bloquer l’utilisateur «.
  5. Une fenêtre s’ouvrira où ils vous informeront qu’en bloquant l’utilisateur, ils ne pourront pas commenter vos publications. Appuyez sur « Envoyer » pour confirmer votre décision.

Pour terminer, rechargez la page en appuyant sur F5 ou en cliquant sur la flèche circulaire pour appliquer vos modifications. Avec ce processus simple, vous aurez réussi à bloquer le compte qui vous dérange. Il convient de mentionner que vous pouvez inverser cette action avec les étapes décrites au début de ce texte.

Pourquoi est-il important de bloquer un utilisateur

Parfois, certains comptes ont tendance à générer des commentaires offensants sur les publications d’autres personnes ou à devenir du spam en publiant des offres ou des invitations sur votre chaîne. C’est pourquoi la plupart des utilisateurs préfèrent bloquer ces types de profils sur la plateforme et ainsi éviter les contenus indésirables.

Comme dernière recommandation, n’oubliez pas de garder votre chaîne avec du contenu autorisé par YouTube . Dans le cas contraire, vous pourriez être pénalisé et cela entraînerait le blocage définitif de votre utilisateur au sein de la plateforme.

 

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba