l'Internet

Comment bloquer des personnes sur Facebook

Suivez notre tutoriel pour bloquer les utilisateurs sur le populaire réseau social Facebook

Facebook , le réseau social qui a tout changé sur Internet en matière de relations personnelles, est l’une des plates-formes les plus répandues que des millions d’utilisateurs dans le monde utilisent chaque jour pour communiquer avec leur famille, leurs amis et leurs connaissances et partager leurs expériences grâce à l’information écrit ou visuel, soit à travers des photographies ou des vidéos. Mais c’est aussi une façon d’ exposer nos vies à des tiers ou même d’attirer l’attention d’utilisateurs avec lesquels nous ne voulons rien avoir à voir. Bien qu’il soit en notre pouvoir de configurer notre confidentialité et d’autoriser quelles personnes peuvent ou ne peuvent pas accéder à notre page Facebook et à toutes nos informations, nous pouvons avoir besoin deBloquez un autre utilisateur qui est ennuyeux , soit à cause de leurs interactions, demandes d’amis ou commentaires. Heureusement, Facebook nous permet de bloquer les personnes que nous considérons, afin qu’elles ne puissent pas nous envoyer des demandes d’amis, des messages ou consulter notre profil ; De plus, nous ne verrons pas vos commentaires, même via des tiers. Ici, nous vous montrons comment bloquer des personnes sur Facebook .

Comment bloquer les utilisateurs sur le site Facebook

Facebook permet de bloquer un utilisateur de plusieurs manières, bien que le plus rapide et le plus simple passe par son profil . Ainsi, il suffit de cliquer sur l’ icône aux trois points (…) située dans le coin inférieur droit de l’image d’en-tête pour afficher le menu d’options et choisir l’option Bloquer .

Comment bloquer des personnes sur Facebook

Une fenêtre pop-up apparaîtra alors avec des informations sur les blocages sur Facebook , en plus de nous informer que ledit contact sera supprimé de notre liste d’amis si nous avions tous les deux comme Amitié . Si nous sommes d’accord avec le blocage dudit utilisateur, il nous suffit de confirmer , avec lequel les deux profils deviendront invisibles l’un à l’autre.

Comment bloquer des personnes sur Facebook

Comment bloquer les utilisateurs dans l’application Facebook

Si nous préférons bloquer un utilisateur via l’ application ou l’application Facebook officielle , nous devons suivre la même méthode. Ainsi, et au moyen de l’ icône aux trois points (…) De plus , il faut afficher le menu pour choisir l’option Bloquer , représentée par une icône de personne avec le symbole d’interdiction. Là encore, une fenêtre pop-up apparaîtra où nous sommes informés des particularités des blocs sur Facebook. Enfin, il suffit de cliquer sur Bloquer . Prêt, cet utilisateur ne pourra plus voir quoi que ce soit lié à notre profil Facebook.

Comment bloquer des personnes sur Facebook

Les utilisateurs bloqués découvrent-ils le blocage?

La première chose à considérer est que la personne que nous bloquons saura que nous l’avons bloquée; Pour un utilisateur bloqué via notre compte, nous disparaîtrons de leurs interactions , en plus de cela, ils ne pourront pas nous trouver dans les recherches de personnes ou voir nos publications ou commentaires via d’autres utilisateurs. Bien sûr, s’ils consultent notre profil depuis un autre compte débloqué, ils remarqueront le blocage , nous devons donc être sûrs avant de le faire et ne pas provoquer de situations tendues.

Comment bloquer des personnes sur Facebook

Comment bloquer sans éveiller les soupçons

Si nous ne voulons pas être dénoncés en bloquant une personne ou un utilisateur spécifique, nous pouvons suivre d’autres stratégies pour éviter d’éveiller les soupçons. Ainsi, nous pouvons choisir d’ ignorer cet utilisateur via Facebook Messenger ; En ignorant quelqu’un sur la plateforme de chat associée à Facebook, ses éventuels messages seront stockés dans une autre boîte de réception, comme s’il s’agissait de messages d’utilisateurs inconnus.

D’un autre côté, si nous ne suivons simplement pas quelqu’un sur Facebook, nous continuerons en tant que contacts sur Facebook Messenger , mais nous ne verrons pas leurs publications dans le fil d’actualité Facebook. Enfin, dans ce cas, nous pourrons voir vos commentaires et interactions dans des publications communes, c’est-à-dire des amitiés partagées .

Plus de trucs Facebook:

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba