l'Internet

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Tutoriel pour empêcher les gens sur Instagram de voir vos publications

Instagram nous permet de partager nos images, vidéos, histoires et autres contenus via des publications avec de nombreux autres utilisateurs , qu’ils soient connus ou non. Et c’est que vous voudrez peut-être que quelqu’un ne voie pas vos publications Instagram , soit par méfiance, soit parce que vous pensez qu’il est trop au courant de vos publications. Heureusement, Instagram permet aux utilisateurs d’être bloqués via une méthode aussi efficace que simple; De plus, nous vous apprendrons également comment débloquer des utilisateurs au cas où vous le regretteriez ou penseriez qu’il ne devrait plus être bloqué. Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans la liste des utilisateurs qui ont vu vos histoires et de suivre quelques étapes; ensuite,comment empêcher les utilisateurs d’ Instagram de voir vos histoires.

Comment bloquer les utilisateurs sur Instagram

La première étape consiste à accéder à vos propres histoires ; Pour ce faire, ouvrez l’ application Instagram et cliquez sur votre image de profil avec le texte Votre histoire situé en bas de l’icône. Votre photo de profil est en haut à gauche de l’écran.

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Une fois dans vos histoires et lorsque vous en visualisez une, faites glisser l’image ou la vidéo vers le haut pour accéder à un nouveau menu associé, où tous les utilisateurs qui ont vu ladite image apparaîtront.

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Ici, les utilisateurs connus et inconnus apparaîtront qui ont atteint votre publication via d’autres utilisateurs ou via un hashtag que vous avez utilisé. Cliquez maintenant sur l’icône des trois points de l’utilisateur que vous souhaitez bloquer pour accéder à une nouvelle fenêtre.

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Maintenant, une fenêtre liée à cet utilisateur apparaîtra avec les options suivantes:

  • Voir le profil
  • Cacher l’histoire à X (X sera le nom d’utilisateur)
  • Annuler

Cliquez maintenant sur l’option Masquer l’histoire de X (X sera le nom de l’utilisateur).

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Maintenant, une nouvelle fenêtre apparaîtra avec plus d’informations, dans ce cas, nous avertissant que nous allons vraiment cacher nos histoires à cet utilisateur, qu’il s’agisse de photos, de vidéos ou directement de nos histoires. Si vous le souhaitez, cliquez sur Masquer et vous aurez déjà bloqué cet utilisateur.

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Comment débloquer des utilisateurs sur Instagram

S’il est possible de bloquer les utilisateurs sur Instagram, il est également possible de les débloquer si après un certain temps vous regrettez le blocage et si vous pensez déjà qu’il ne devrait pas continuer à être bloqué pour une raison quelconque. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessus jusqu’au menu qui montre qui peut voir vos histoires; cliquez maintenant sur l’icône de la roue dentée en haut à gauche de l’écran.

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Cliquez maintenant sur l’entrée qui nous informe de notre nombre d’utilisateurs bloqués , située dans le titre Hide story from .

Instagram: comment empêcher les utilisateurs de voir vos histoires

Enfin, un écran apparaîtra avec tous les utilisateurs avec un blocage actif de vos publications; ici, vous pouvez désactiver les utilisateurs bloqués en cliquant sur la coche bleue , en plus de bloquer les autres utilisateurs récents qui apparaîtront ci-dessous sans ladite coche bleue.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba