Réseaux Sociaux

Comment mettre votre compte tiktok privé ou télécharger des vidéos privées

TikTok, le réseau social lancé en 2016, fait partie des plateformes qui ont fait sensation dans la communauté, notamment les jeunes de moins de 18 ans. Et ce n’est pas étonnant, l’application permet de nombreuses fonctions similaires à Instagram et Snapchat mais avec une plus grande liberté.

Ses fonctions incluent: visionner et partager de courtes vidéos, ajouter des effets et des filtres, effectuer des duos avec vos amis et votre famille de manière totalement gratuite. De plus, sa popularité est due au fait qu’il n’est pas nécessaire de créer un compte pour commencer à profiter de la plateforme.

Malgré ses avantages, il y a ceux qui préfèrent utiliser l’application et garder le contrôle sur les abonnés, ou mieux encore, décider qui peut voir et commenter les vidéos.

Si vous souhaitez enregistrer librement des vidéos sans avoir à vous soucier de l’opinion des autres, il est temps de rendre votre compte TikTok privé. Si, par contre, vous souhaitez partager une vidéo uniquement avec des amis, nous vous disons qu’il est également possible de mettre en ligne des vidéos privées.

Quels sont les avantages de rendre votre compte TikTok privé?

Si vous en avez assez d’avoir à traiter avec le public et que vous préférez avoir plus de contrôle sur vos abonnés, définir votre compte comme privé est la meilleure option. Avec cela, vous éviterez le harcèlement et vous donnerez la possibilité de rejeter et d’accepter des membres.

Évitez les abonnés toxiques en plaçant votre compte privé sur TikTok pixabay

La seule chose qui sera visible sera votre nom d’utilisateur, votre photo de profil et votre description, alors assurez-vous de ne pas ajouter trop d’informations.

Comment rendre un compte TikTok privé?

C’est un moyen acceptable que vous pouvez appliquer et ainsi contrôler qui voit ou ne peut pas voir votre contenu sur les réseaux sociaux. Pour rendre votre compte TikTok privé, suivez les étapes ci-dessous:

  • Entrez dans l’application TikTok, depuis le téléphone portable. Si vous ne l’avez pas encore, téléchargez-le gratuitement pour Android et iOS.
  • Appuyez sur l’ icône de la personne, située en bas à droite de l’écran.
  • Vous verrez votre profil d’utilisateur. Da toucher dans les trois points verticaux, situés dans la partie supérieure droite.

Connectez-vous à TikTok et modifiez vos options de confidentialité

  • Cliquez sur «Confidentialité et sécurité».
  • Dans la section visibilité, vous verrez «Compte privé». Il suffit de déplacer le bouton pour activer la fonction.

Changez la visibilité de votre compte TikTok en mode privé

Désormais, toutes les personnes qui décident de vous suivre doivent attendre votre accord pour pouvoir voir vos vidéos et donner un like.

Comment masquer votre compte TikTok?

Si les options de confidentialité de votre compte ne sont pas suffisantes, il est possible de masquer votre compte pour une meilleure protection et ainsi ils ne pourront pas vous trouver. Voici ce que vous devez faire :

  • Entrez dans l’application TikTok, depuis le téléphone portable.
  • Appuyez sur l’ icône de la personne, située en bas à droite de l’écran.
  • Vous verrez votre profil d’utilisateur. Da toucher dans les trois points verticaux, situés dans la partie supérieure droite.

Avec cette option active, vous n’apparaîtrez pas dans les faits saillants de TikTok

  • Cliquez sur «Confidentialité et sécurité».
  • Dans la section visibilité, vous verrez «Recommander votre compte à d’autres». Il suffit de déplacer le bouton pour désactiver la fonction.

Désactivez la fonction «recommander votre contenu aux autres» sur le réseau social

Avec ces étapes, vous direz à l’ algorithme TikTok de ne pas recommander votre contenu, et encore moins de se démarquer. Ces modifications sont possibles tant que votre compte est personnel et non un compte PRO.

Comment afficher un compte TikTok privé?

Pour afficher un compte privé, vous devez rechercher le nom d’utilisateur et envoyer une demande d’ami. Maintenant, vous n’avez plus qu’à attendre et voir si l’autre personne vous approuve afin que vous puissiez le suivre et voir son contenu.

Est-il possible d’espionner un compte privé sur TikTok? pixabay

S’il s’agit de quelqu’un que vous connaissez, mais que la personne ne vous autorise toujours pas à le suivre, vous pouvez essayer d’envoyer un SMS par tout autre moyen afin qu’il puisse vous ajouter à ses amis.

En revanche, si l’utilisateur que vous recherchez possédait auparavant un compte public et est désormais passé en mode privé, il est fort probable que vous retrouviez certains de ses anciens contenus sur les réseaux sociaux ou dans le moteur de recherche Google.

Comment mettre vos vidéos TikTok en privé ou juste pour des amis?

  • Entrez dans l’application TikTok, depuis le téléphone portable.
  • Appuyez sur l’icône (+), située en bas au centre de l’écran.
  • Enregistrez une vidéo et ajoutez des effets, des filtres et cliquez sur «Suivant».

Publiez vos vidéos et configurez-les pour que seuls vos amis puissent les voir en privé

  • Il ouvrira la fenêtre des données vidéo: description, hashtags, tags d’amis, options de confidentialité et plus encore.
  • Appuyez sur « Qui peut voir cette vidéo ».
  • Plusieurs options apparaîtront: «Public», «Amis», «Privé».
  • Sélectionnez «Privé» ou «Amis» selon le cas et c’est tout.

Modifier les options avant de publier

Comment rendre les vidéos publiées privées?

Si vous avez posté la vidéo et oublié de définir l’option pour qu’elle apparaisse en mode privé, procédez comme suit :

  • Ouvrez la vidéo déjà publiée.
  • Da toucher sur les trois points horizontaux, situés sur le côté droit de l’écran vidéo.
  • Cela ouvrira une fenêtre avec plusieurs lignes. Faites glisser votre doigt sur les dernières options et appuyez sur l’ icône de verrouillage de «Paramètres de confidentialité».

Si vous avez publié du contenu privé par erreur, modifiez facilement les paramètres

  • Cliquez sur «Qui peut voir cette vidéo».
  • Sélectionnez « Privé » et vous avez terminé.

Passez de «public» à «privé» dans les paramètres de confidentialité de la vidéo

Vous aimerez aussi | Comment utiliser TikTok sans créer de compte

Comme vous le verrez, la procédure pour rendre votre compte TikTok privé ou télécharger des vidéos privées est très simple, vous n’aurez qu’à faire quelques ajustements dans les options de confidentialité et profiter de l’application sans avoir à faire face à des intrus.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba