Réseaux Sociaux

Comment savoir si vous avez été bloqué dans Telegram (2021)

Comme la plupart des applications de messagerie instantanée, Telegram vous permet d’empêcher d’autres personnes de vous contacter à nouveau. Si vous décidez de bloquer quelqu’un, cette personne ne pourra pas vous envoyer de messages, mais elle ne saura pas non plus que vous l’avez bloquée. Cependant, vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Telegram est plus facile que vous ne le pensez.

Nous avons déjà parlé à l’époque des moyens qui existent pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur WhatsApp, et puisque nous parlons de deux applications assez similaires, la façon de vérifier cela dans Telegram est similaire, et il existe différentes méthodes qui peuvent servir vous comme aide à découvrir.

Telegram, l’application de messagerie alternative la plus populaire à WhatsApp.

Méthodes pour savoir si vous avez été bloqué sur Telegram

Comme la grande majorité des applications de ce type, Telegram ne vous avertira pas si quelqu’un vous a bloqué, et c’est donc vous qui devrez le vérifier si vous avez des soupçons. Évidemment, la démarche la plus évidente est de contacter la personne en question par un autre moyen pour lui demander si, en fait, il nous a bloqué. Si cela n’est pas possible pour une raison quelconque, il est temps de chercher des solutions alternatives.

Votre photo de profil n’apparaît pas

Le moyen le plus efficace de vérifier si vous avez été bloqué sur Telegram est probablement de vous laisser guider par leur image de profil, bien qu’il soit nécessaire de prendre en compte certains aspects qui peuvent prêter à confusion.

Dans le cas où l’image de profil cesse d’apparaître du jour au lendemain, il est probable que cette personne ait décidé de vous bloquer. Cependant, il est également possible qu’il ne vous ait pas ajouté à ses contacts et qu’il ait décidé de modifier les paramètres de visibilité de son image de profil afin que seules les personnes de son calendrier puissent voir sa photo. Logiquement, si vous pouvez continuer à parler sur Telegram avec cette personne, elle ne vous aura pas bloqué même si son image de profil n’est pas visible.

Votre dernière connexion n’est pas disponible ou le statut ne se met pas à jour

Comme WhatsApp, Telegram affiche l’heure à laquelle chacun des contacts a été connecté pour la dernière fois, bien que cette option puisse être désactivée ou modifiée. Mais, au cas où nous serions bloqués, le statut de l’utilisateur en question apparaîtra d’une manière quelque peu différente.

Pour commencer, si vous avez été bloqué, le statut « en ligne » n’apparaîtra pas lorsque l’autre personne entrera dans l’application. De plus, au lieu d’une date estimée de la dernière connexion, il est fort probable que quelque chose comme « la dernière fois il y a longtemps » apparaisse, malgré la preuve que votre dernière connexion a eu lieu il y a des heures ou des jours.

En ce sens, la meilleure façon de vérifier si quelqu’un vous a bloqué est de comparer le statut de cette même personne avec deux comptes Telegram différents, le vôtre et celui de quelqu’un d’autre : si le vôtre apparaît le statut « la dernière fois il y a longtemps », Et dans celle de l’autre personne une information plus précise ou différente apparaît, il est fort probable que cette personne vous ait bloqué.

Si vous avez été bloqué sur Telegram, vos messages n’atteindront pas l’autre personne.

En résumé…

Aunque no hay una manera exacta de comprobar si te han bloqueado en Telegram, sí que puedes seguir una serie de recomendaciones con las que ir descartando problemas en la propia aplicación, o simplemente que la otra persona haya dejado de usar la app de mensajería del avión Papier. En résumé, les étapes à suivre pour dissiper les doutes et s’assurer que vous avez été bloqué sont les suivantes:

  1. Tout d’abord, assurez-vous que vos messages n’arrivent pas, et que ce problème n’est pas associé à une coupure de service ou à votre connexion Internet.
  2. Vérifiez la photo de profil de l’autre personne. Si vous ne pouvez pas le voir, vous avez peut-être été bloqué.
  3. Jetez un œil à l’état. S’il apparaît «la dernière fois il y a longtemps», alors que vous êtes sûr que ce n’est pas le cas, vous avez probablement été bloqué.

C’est tout. Ce sont les moyens les plus efficaces de vérifier si nous avons été bloqués sur Telegram. Gardez également à l’esprit que d’ autres personnes peuvent signaler vos messages en plus de vous bloquer, et s’ils le font, Telegram appliquera des restrictions sur votre compte, vous empêchant d’envoyer des messages aux personnes que vous n’avez pas enregistrées dans votre liste de contacts avec leur téléphone associé.

Articles Similaires

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba